Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Курица с картошкой в рукаве
Беспроигрышный вариант для любого праздничного или повседневного стола — запеченная в рукаве курица с картошкой. От такого блюда не отказываются даже самые младшие члены семьи! Птица с хрустящей, румяной корочкой и ароматный картофель, посыпанный свежей зеленью, готовятся очень просто и не требуют особых знаний в кулинарии. А рукав для запекания позволяет вам приготовить и гарнир, и мясное блюдо за один раз, не тратя на кулинарный процесс много времени. Если вы еще в поиске своего вкусного рецепта картошки с курицей в рукаве, то предлагаем воспользоваться следующими несложными рецептами. Очень часто хозяйкам не хватает времени, чтобы сделать все важные дела по дому и приготовить вкусный и сытный обед.
Курица, запеченная с картошкой в рукаве, намного полезнее жареной в большом количестве растительного масла. Кроме того у блюд, приготовленных в рукаве для запекания, есть масса преимуществ. Они готовятся гораздо быстрее, еда получается невероятно сочной и ароматной, да и противень мыть практически не нужно. Приготовленное в собственном соку, куриное мясо получается очень нежным и сочным. Ароматные овощи с приправами и зеленью служат прекрасным гарниром для птицы. Дополнительно можно добавить к овощам измельченный чеснок и болгарский перец, порезанный соломкой.
Состав / Ингредиенты: | 130 | Курица с картошкой, запеченная в рукаве, — популярна и обожаема многими за насыщенный вкус, необыкновенную сочность и головокружительный аромат. Ну и полезные свойства блюда никак нельзя сбрасывать со счетов, ведь птица в этом случае запекается практически в собственном соку без жира сметану, которой смазывается тушка на финальной стадии, можно не учитывать. |
Оставить отзыв | 362 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. |
Приготовление | 34 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. |
Новинка 7.2.2024 | 369 | Автор: Алина Бирюкова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. |
Пошаговый рецепт приготовления | 231 | Запеките куриное филе с картошкой и другими овощами в духовке. Это очень просто, но невероятно вкусно. |
Не определен. Тушка курицы натирается солью, разными приправами и чесночком. Оставляется часа на 3. Я оставляю с вечера на ночь.