Рис с курицей в рукаве в духовке — вкусное и сытное блюдо, которое готовится практически без жира. Курицу можно закладывать в рукав целиком или разрезать ее на порционные куски, а к рису вполне можно добавить овощи, такие как морковка и лук. Ваш электронный адрес не будет опубликован. Для изменения комментария войдите в раздел «Комментарии» своего личного кабинета.
Курица с рисом и овощами в рукаве в духовке
Время приготовления: 1 ч 20 мин. Пищевая ценность на г: Калории: ккал. Жиры: 9 г. Углеводы: 5 г. Рецептов приготовления мяса птицы великое множество, ведь это ценный продукт питания, блюда из него вкусные и полезные и для взрослых, и для детей. Наш сегодняшний рецепт — курица в рукаве с рисом, запеченная в духовке.
Главная - Вторые блюда :. Автор: Мария Соколова. Сочетание курицы и риса — самое выгодное. Причем блюда из этих ингредиентов идеально подойдут как для праздничного стола, так и на каждый день.
Классический рецепт фаршированной курицы с рисом в рукаве в духовке. Начинка пропитывается соками птицы, получается очень нежная и вкусная, при этом сама курица тоже не пересыхает. Простое блюдо для семейного ужина. Рис промыть, закинуть в кипящую воду, отварить 7 минут, слить в дуршлаг, пусть хорошо стечет и остынет. Промыть курицу, изнутри и снаружи вытереть салфетками. Обильно смазать майонезом с горчицей.