Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Куриные кусочки в панировке 6.
Курочка с хрустящей корочкой в панировке на сковороде
Куриное филе, жареное в панировке на сковороде, - это очень вкусное блюдо. Кусочки мяса получаются сочными и ароматными, с красивой золотистой корочкой. Приготовить такое блюдо не сложно. Главное - подобрать нужные ингредиенты для маринования: горчица и чеснок придадут блюду небольшую остроту, соевый соус - пикантный вкус, а специи - аромат.
Курица в панировке, а попросту наггетсы, любима и взрослыми, и детьми. Хрустящая корочка этих нежных снеков давно завоевала армию поклонников. Известный ресторан быстрого питания KFC стал лидером на рынке быстрого питания благодаря именно этой нехитрой и несложной в приготовлении закуски. Чем же так манит к себе этот маленький куриный кусочек, обжаренный в масле? Во-первых, это вкус курицы, заранее замаринованной со специями.
Автор zargan. Ингредиенты Куриное филе г. Панировочные сухари г. Растительное масло г. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1.