Предназначается для восстановления деятельности кишечника, укрепления иммунитета. Предупреждает вирусное инфицирование, оздоравливает организм. Относится к продукту функционального питания. Состоит из натуральных компонентов.
ЭМ-квас (концентрат 2 в 1)
ЭМ-квас - это легкоусвояемый продукт функционального питания на основе натуральных компонентов. Из концентрата ЭМ-кваса и ЭМ-патоки крахмальной питательная среда в домашних условиях легко приготовить удивительный ЭМ-квас инструкция в коробке , обладающий самым важным свойством - возможностью восстанавливать работу кишечника. В кишечнике находится корень многих проблем, связанных с нашим здоровьем. Другими словами, такие болезни, как инфаркты, инсульты, диабет, рак, астма, аллергия, простуды, заболевания печени, почек, легких и т. ЭМ-квас , способствуя восстановлению иммунитета, обеспечивает профилактику вирусных инфекций. Продукт нового поколения концентрат ЭМ-кваса доктора Шаблина предлагается в очень удобном формате 2 в 1, в упаковку входит два флакона: концентрат ЭМ-кваса доктора Шаблина - 40 мл и ЭМ-патока крахмальная готовая усиленная питательная среда - 40 мл, разработанная биотехнологами предприятия для упрощения процедуры приготовления ЭМ-кваса в домашних условиях и получения продукта с гарантированным высоким качеством.
Сфера профессиональных интересов: неонатология, грудное вскармливание, прикормы, развитие детей. Квас — исконно славянский напиток, его знают уже тысячи лет. О квасе упоминают древние летописи, и рецепты его передаются в поколениях. Каждая область или селение имеет свои фирменные рецепты этого напитка. Как вы думаете, из чего его делают? Из хлеба, ответите вы и не совсем будете правы — ведь квас готовили практически из любых доступных продуктов.
Слово «овес» avena — производное от латинского avere, что в переводе означает «быть здоровым». Так ли это? Положительное или отрицательное влияние оказывает употребление овса и его производных на организм человека, разберемся в статье. А поможет ответить на эти и другие вопросы Ольга Деккер, нутрициолог, эксперт правильного питания, член Национального общества диетологов. Первые упоминания об этой злаковой культуре относятся к первому веку нашей эры. Трудно поверить, но вначале овес воспринимали не иначе, как сорную траву, мешающую росту пшеницы и ячменя.
Похожие статьи
- Кустарники в саду фото и названия - Кактусы: фото и названия. Кактусы в домашних
- Простые и вкусные домашние рецепты видео - Видео рецепты приготовления простых и вкусных блюд в дома
- Индийский мастер-класс - Рецепт, как приготовить индийский сыр панир в домашних
- Как вырастить грецкий орех в горшке в домашних условиях - Канадская ель в домашних условиях, горшке