В этот суп можно добавлять тмин, кориандр или карри. Вместо куриного бульона подойдет овощной. Суп можно приготовить на овощном, курином или мясном бульоне. Если получилось слишком густо — долейте еще немного кипятка или бульона.
Лагман классический
Первым делом для приготовления национального блюда Бурятской кухни , необходимые ингредиенты раскладываем перед собой на рабочем столе. Для бульона используются бараньи ребра или говяжья грудинка. Для приготовления бурятского супа шулэн первым делом необходимо в кастрюлю подходящего размера, налить чистую воду.
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.