Великолепный лагман с редькой - узбекская кухня. Существует большое количество рецептов лагмана, все они имеют право на существование. Состав овощей для лагмана самый разнообразный. Важную роль для играет не овощной набор или вид мяса, а последовательность обжарки ингредиентов.
Рецепты лагмана с черной редькой
Лагман: рецепты с фото. Лагман: рецепты с фото Рецепт с фото этого ароматного уйгурского, по другим данным, дунганского угощения завоевал признание большинства народов Центральной Азии. Талантливые узбекские повара готовят узбекский суп на говяжьем бульоне с овощами и лапшой. Именно от лапши — главного ингредиента, берет название блюдо.
Мясо нарежьте кусочками среднего размера, сладкий перец, помидоры, морковь и редьку — мельче, лук — половинками или четвертинками колец. Чеснок измельчите. По очереди добавляйте морковь, сладкий перец, редьку, помидоры.
Это блюдо тюркских народов распространилось в последнее время по всей России, вероятно, и за ее пределами. Куда бы ни поехал — везде в меню кафешек и ресторанчиков обязательно присутствует лагман. Готовят его даже со спагетти! И, надо отдать должное, получается весьма не плохо, хоть истинные гурманы такого не признают.
Похожие статьи
- Фото как сделать рамку для фото - Торт со сметанным суфле и черносливом, рецепт
- Творожный пирог с яблоком в мультиварке - Салат курица с черносливом - Рецепты салатов с курицей и
- Дизайн кухни черный низ красный верх - Черно -красная кухня - фото гарнитуров, дизайн интерьеров, ид
- Паштет с черносливом рецепт