Автор Marina Marina. Очень нежный и вкусный. Ингредиенты Мясо у меня карбонад 1 кг. Мука кукурузная.
Полезные свойства ЛАНГЕТ ИЗ СВИНОЙ ВЫРЕЗКИ
Лангет — прекрасное блюдо, французской кухни, известное многим своим изумительным вкусом и быстрым приготовлением. В переводе с французского языка, оно означает дословно «язычок из мяса». Если вы решили удивить своих родных вкусным мясным блюдом, то мы расскажем вам сегодня, как приготовить лангет из свинины.
Время подготовки: 10 мин. Время приготовления: 10 мин. Вид кухни: французская русская. Лангет готовят из свиной или говяжьей вырезки. Этим и отличается лангет от любого другого мяса антрекота, например, который готовят из спинной части , нарезанного ломтиками и отбитого перед жаркой.
Лангет из свинины с грибным соусом и жареным картофелем. Weight: g. Также часто заказывают:. Вы заказываете:. Ваш вопрос или комментарий. Заказать доставку.