Вы находитесь в. Секрет вкусного торта — в правильном сочетании крема и коржей. Существую и другие ингредиенты, но базовый бисквит — это та основа, без которой торт не состоится.
Бисквитный торт
Я бы сказала, это не милк-шейк, а скорее клубничный десерт. Сахар лучше взять самый мелкий — он быстрее разобьется, для коктейля — идеальная вещь! Я вообще обожаю шоколадные муссы и особенно люблю те, в которых нет сахара. Если вы любите десерты послаще, возьмите молочный шоколад.
Я еще раз убеждаюсь,что все гениальное - просто Это очень вкусный бисквит, я сама не ожидала, нежное, мягкое, ароматное тесто, а если со стаканом молока Вообще,трудно остановиться. Моя тётушка прожила в Греции около 15 лет. Естественно, привезла с собой великое множество национальных рецептов.
Простой бисквит с кремом и ягодами. Включите духовку. Температура — градусов. Режим — нагрев сверху и снизу.