Главная Вторые блюда Тушеное свиное легкое с луком и морковью. Тушеное свиное легкое с луком и морковью. Пошаговый рецепт с фото Комментарии. Автор рецепта:.
25+ идей, что приготовить на обед быстро и вкусно
К свиному легкому не стоит относиться пренебрежительно, поскольку, если знать, как его правильно приготовить, то можно накормить семью сытно, вкусно и недорого. Блюда получаются легкими в прямом смысле слова, поскольку не отягощают желудок. Еще одно несомненное достоинство — продукт обладает низкой калорийностью, поэтому вам не придется сдерживать себя, чтобы попросить добавки. Блюда годятся для диетического питания, поэтому привлекательны для тех, кто заботится о здоровье и хорошей фигуре. Они вкусны как в холодном, так и в горячем виде.
Жареное лёгкое с зелёным луком и перцем. Как и сколько варить свиное лёгкое. Как и сколько варить говяжье лёгкое. Добавьте к лёгкому чесночно-имбирную массу и немного соли. Хорошо перемешайте и оставьте на 15—20 минут.
Рецепт из субпродуктов. Жареное свиное легкое с луком. Свиное легкое один из самых полезных субпродуктов, в нем содержится большое количество эластина и коллагена. Эти элементы положительно влияют на кожу, сосуды и капилляры.