Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Лосятина в горшочке 4.
Жаркое из лосятины с белыми грибами в горшочках
Очень простой, а потому очень правильный рецепт жаркого, приготовленного из мяса лося. Лосятина очищается от пленок, обжаривается большими кусками до румяной корочки на сливочном масле, аналогичным образом обжариваем картошку. Отправляем картошку с мясом дичи в горшочки а точнее, в один большой горшок , после чего жаркое из лосятины помещаем в духовку, где оно доводится до полной готовности. Блюдо получается очень ароматным и вкусным. Это жаркое можно готовить или в небольших горшочках для запекания, или в одном горшке побольше, как сделал я. Перед приготовлением этого жаркого я в течение 3х часов вымачивал лосятину в холодной воде, после этого, она полностью готова для приготовления блюда.
Георгий Апухтин. Жаркое из лосятины с белыми грибами. Жаркое - это всегда шикарный обед или ужин для всей семьи. По данному рецепту его можно готовить не только с лосятиной, но и с любым мясом, какое есть в наличии. Ингредиенты Время приготовления без вымачивания мяса 3 часа.
Жаркое приготовлено по мотивам рецепта Горшочки из книги Ростовского издательства, выпущенной в х Кухня "Бабы Веры". Рецепты из общедоступных продуктов. Блюдо готовится в горшочках Рецепт входит в подборку: простой рецепт жаркого , легкие рецепты.