Автор Катеринка. Ингредиенты Фарш мясной.
Люля-кебаб из свинины на мангале
Кушаем много, кушаем вместе. Наивкуснейший Люля-кебаб на мангале. Люля-кебаб — кавказское, среднеазиатское и балканское мясное блюдо, которое представляет собой фарш, зажаренный на мангале на шампуре. Мелко порубить зелень.
Лаваш тонкий 1 шт. Лук репчатый 3 шт. Красный лук 1 шт. Кориандр 1 ч. Соль Перец черный молотый. Приятного аппетита!
Приготовить люля-кебаб из свинины на мангале можно в любой день, особенно не готовясь к процессу, ведь, в отличие от традиционного шашлыка, мясные заготовки в данном случае не нужно мариновать. Но сказать, что это дело супербыстрое, тоже нельзя, так как фарш требует основательного отбивания: тогда текстура станет вязкой. Зачем необходимо добиваться подобного эффекта?