Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Макароны по-флотски с отварным мясом
Вкусное, сытное и аппетитное блюдо из макарон и отварного мяса готовится без лишних поварских хлопот, а получается замечательным. Голодными точно никто не останется. Для рецепта подойдут любые макаронные изделия — ракушки, перья, спиральки, рожки. В качестве мясного ингредиента можно взять отварную курицу, свинину, говядину, индейку, ориентируйтесь на то, что есть в вашем холодильнике. Вот подробности приготовления рецепта. В кастрюлю наливаем воду и доводим ее до кипения.
Макароны по-флотски часто готовили в советских столовых. Получается бюджетно, вкусно, сытно. В классическом рецепте используют отварное мясо, а макароны в виде трубочек.
С фаршем или тушёнкой макароны по-флотски готовятся быстрее. С варёным мясом — подольше, но многие утверждают, что так получается сочнее и нежнее. Яркий аромат блюду придадут 1—2 зубчика чеснока и различные приправы, например хмели-сунели, молотый кориандр, паприка, смесь любых трав. Очень часто к мясу добавляют томатную пасту.