Даже небольшая порция этого ароматного густого супа подарит вам чувство сытости на пол дня. К тому же, не отяжелит желудок — вы будете активны и бодры. Сможете с полной отдачей заняться любыми делами.
Брокколи с чесноком, кунжутом и соевым соусом
Рыба по-китайски, приготовленная с острым и сычуаньским перцем, чесноком — обладает одновременно приятным слегка жгучим вкусом и ароматом. Хорошо приготовленная рыба по-китайски станет украшением стола и центральным блюдом застолья. Приготовить рыбу в пряном соусе несложно, даже с учетом непривычности специй, с которыми готовится блюдо. Все ингредиенты есть в продаже и доступны. В зависимости от желания, блюдо может быть по вкусу острым или почти нейтральным.
Мясо в кисло-сладком соусе
Канапе из кенийской фасоли и копченой утиной грудки с соусом «Гамондари» Канапе с манго и бужениной буженина из свинины, манго,. Канапе «Нежное» крекер, сливочный сыр, грецкий орех Канапе пикантная фета с семенами фенхеля, кунжутом и греческой маслиной Канапе «Брускета Черри-Моцарелла» шпажки с. Закуски «мини» Лосось домашнего посола на черных тостах с каперсами и укропом Помидорки с острым творогом помидоры, творог, тмин,. Тарталетки Мини тарталетки с жульеном крошечные тарталетки с жюльеном из грибов, языка и индейки, запеченные под сыром Тарталетки Праздничные начинки в нежном песочном тесте: куриный салат, салат Оливье, салат с ветчиной, копченые куры с корейкой, корейская морковь с кукурузой, туна салат Тарталетки «Киш Лорен Ассорти» запеченные в песочном тесте с яйцом начинки из форели, ветчины, курицы, овощей Чикен салат Тарталетки тарталетки с куриным салатом Тарталетки Сардо сочные запеченные тарталетки: шпинат с перепелиным яйцом и овощи с соусом бешамель Плэттер Тартар тарталетки с форелью и креветками под соусом тартар. Тарталетка с запеченными грибами в сметанном соусе Мусс из копченого лосося копченый лосось, тарталетка, масло сливочное, укроп Салат оливье с колбасой в профитролях Мангостин с салатом из осминожек мангостин, мини-.
Сергей Лансков. Рыба в имбирном маринаде. Рыба в имбирном маринаде г филе рыбы, 2 зубка чеснока, 10 г свежего корня имбиря, 2 веточки базилика, 1 веточка чабреца, мл соевого соуса, 50 мл рисовой водки, 40 мл сока лайма, 3 г цедры лайма, молотый перец чили по вкусу Травы вымыть и измельчить. Добавить пропущенный через пресс чеснок, натертый на мелкой терке имбирь, сок и цедру лайма, перемешать. Затем добавить остальные ингредиенты для маринада, тщательно перемешать.