Мариновать курицу просто. И это того стоит, потому что так мясо приобретает хороший вкус и становиться нежным и более сочным. Как вкусно замариновать курицу? Рецептов очень много, и поэтому здесь только 6 из наших любимых — простые рецепты маринада, которые не отнимут у вас много времени.
Маринованная в сметане курица в духовке
Приготовьте рассол. Поставьте сотейник среднего размера на сильный огонь; влейте бальзамический уксус, воду, апельсиновый сок, добавьте коричневый сахар и лавровый лист и доведите до кипения, помешивая, чтобы сахар растворился. После закипания снимите сотейник с огня, влейте в рассол холодную воду, перемешайте и оставьте до полного охлаждения.
В эпоху СССР многие люди зачастую перенимали кулинарный опыт разных народов. Поэтому рецепты того времени были, порой, основаны на блюдах грузинской, армянской, татарской и прочих кухонь. Опытные домохозяйки рассказали, в чем секрет легендарной маринованной курицы. Ингредиенты, которые понадобятся для приготовления известного блюда:.
Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы. Уж не знаю, насколько это правда, но узнала я этот рецепт под этим названием, под ним же и показываю вам Очень интересный маринад, необычный, но курочка получается очень вкусная. Мариновать желательно сутки, оставлять в маринаде можно до 8-ми дней. Поэтому если вы планируете ехать на природу, можно сделать заранее, а не оставлять на последний момент, когда и так дел навалом Что еще можно сказать.. Готовить можно как на гриле, так и в духовке. Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы.