Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Маринованные грибы
Маслята перебрать, тщательно вымыть. Небольшим ножом снять кожицу со шляпок. В кастрюле вскипятить воду, положить соль и поместить грибы.
Белый гриб — это, несомненно, царь всех грибов. Его в свою корзинку мечтает заполучить каждый грибник, и это не удивительно, ведь по питательным свойствам и количеству полезных витаминов и минералов он не уступает ни одному виду мяса. Это съедобный гриб первой категории, поэтому готовить из него блюда можно без предварительного отваривания.
Белые грибы — настоящая элита в мире кулинарии. Они не впитывают токсины и растут исключительно в экологически чистых местах. А белыми эти грибы были прозваны из-за белоснежной мякоти, которая почти не меняет цвет даже после тепловой обработки или высушивания.
Похожие статьи
- Фото дизайн гостинной и спальни - 100 лучших идей: гостиная и спальня в одной комнате на фото
- Схема арки своими руками - Инфракрасная сушилка для овощей, фруктов, грибов
- Создать семейный альбом своими руками - Семейный альбом своими руками 7 лучших идей оформления
- Консервация грибов в домашних условиях - Рыбные консервы в домашних условиях