Итальянский сливочный сыр с добавление темного шоколада. Производится из жирных сливок, снятых с коровьего молока.
Крем Маскарпоне — рецепт с фото и видео
На сайте собраны рецепты с маскарпоне с фото, которые помогут приготовить вкусный десерт. Хотя рецепты приготовления из маскарпоне не ограничиваются итальянским тирамису. Маскарпоне — это сливочный сыр, который можно использовать для приготовления крема для тортов и пирожных, муссов и мороженого. Блюда с маскарпоне получаются воздушными и нежными на вкус. Печем синнабоны с корицей и сразу двумя топпингами - черносмородиновым и из маскарпоне.
Сыр Маскарпоне используют в различных изысканных блюдах как десерт тирамису, например. Из-за использования особо изготовленных сливок он достаточно дорого стоит в магазинах. А если продукт импортный, то цена слишком заоблачная. Но такой творог можно сделать и самостоятельно.
Главная страница » Завтраки » Сыр Маскарпоне за 5 минут. Сыр Маскарпоне — это очень вкусный и нежный сливочный сыр. Его используют для приготовления различных намазок и для приготовления десертов. А можно и с хлебушком на завтрак:. Этот сайт использует файлы cookie для улучшения вашего опыта.