Ингредиенты Минтай разделанный — 1 кг. Морковь — шт.
Тушеный минтай в томате с морковью и луком на сковороде
Автор: Вероника, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Минтай тушеный на сковороде с луком Приготовим ингредиенты для блюда. Минтай размораживаем, если он был замороженный, тщательно моем его под проточной водой, нарезаем на порционные куски. Легче резать рыбу, пока она немного еще замороженная. Минтай можно разделить на небольшие кусочки филе, у Ингредиенты: Минтай - гр, Лук репчатый - 1 шт. Минтай тушеный с морковью и луком в сметане Для приготовления блюда возьмите продукты по списку.
Пошаговые рецепты с фото. Минтай с овощами на сковороде. Доступная по цене рыба минтай настоящая кладовая минералов, витаминов и жирных кислот. Минтай с овощами на сковороде очень легко и быстро приготовить. И очень вкусное блюдо. Ингредиенты: Рыба минтай, Морковь, Лук репчатый, помидор, Перец болгарский, Приправа для рыбы, Перец чили молотый, Мука кукурузная, Соль , Масло растительное, Зелень любая у меня базилик, кинза, петрушка Способ приготовления: Потрошим рыбу и срезаем плавники, удаляем черную пленку внутри.