Время подготовки: 5 мин. Время приготовления: 1 час 40 мин. Вид кухни: русская.
Тушеный минтай в майонезе с овощами
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Нам нужно две тушки минтая, масло растительное, томатная паста, лук и морковь, чеснок, немного соли и перца.
- Минтай с овощами и майонезом в духовке
- Тушеная курица с морковью и луком. Курица, тушеная с морковью и луком — универсальное блюдо.
- Знающие толк в кулинарии хозяйки готовят минтай под маринадом из моркови и лука, пользуясь великолепным сочетанием продуктов, максимально выгодно подчеркивающим вкус данного сорта рыбы.
- Минтай — это морская рыба, которая относится к семейству Тресковых.
- Пошаговый фоторецепт
- Отварить филе рыбы и 1 яйцо.
- Приготовить минтай с морковью и луком на сковороде может практически каждый: блюдо это бюджетное по ингредиентам и очень вкусное.
- Дёшево, вкусно, сразу на несколько дней. Мужик будет урчать от сытости и вкусности.
Рецепт: Минтай тушеный с луком и морковью - с майонезом и томатом
Добрый день! Вчера долго выбирала рецепт для приготовления рыбы, но воспользовалась Вашим. Лариса, рыбка получилась обалденно вкусная! Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке