Домашний клюквенный морс — поистине целебный напиток. Настоящее натуральное лекарство!
Компот из клюквы и брусники
Клюкву и бруснику смешайте. Переложите в сито. Установите ее над миской.
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Морс из любого вида ягод — это один из самых витаминных напитков. Клюква и брусника — невероятно полезные ягоды, которые лечат от многих болезней. Напиток из них очень эффективен в зимнее время в качестве согревающего средства. А летом можно сделать прохладительный, освежающий морс, добавив в него кусочки льда.
Похожие статьи
- Восстанавливает литые диски - Купить морской аквариум в Санкт-Петербурге готовый
- Стены ванны в деревянном доме - Кухня в морском стиле: дизайн интерьера и другие
- Костюмы своими руками на морскую вечеринку - Коробочка идей и мастер-классов - Поделки своими руками
- Браслет из морского узла - Семь (7) простых и красивых плетёных браслетов Всё самое