Автор: Екатерина, Читатель и автор food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Мусс творожный
Национальная кухня: Европейская кухня. Актуальные рецепты: Зима , Весна , Лето , Осень. Вкусовые качества: Сладкие.
Я белый шоколад, признаюсь, не очень люблю, все-таки больше люблю черный. Клубника в черном шоколаде очень нравится моим детям: просто опустить ягоды в растопленный шоколад и оставить застыть. Но вот. Мусс называется «Мушкетер», потому что он очень французский.
- Советы и рекомендации к рецепту:
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Мусс — это вкуснейший французский десерт. Вариаций приготовления этого легкого и нежного лакомства множество.
- Рецепт от: Юлия Сандеш.
Вкусно покушать. Вкусный шоколадный мусс - рецепт шелковистого и стародавний. Восьмидесятые вернулись. Прямо у самой входной двери люди, слишком молодые, чтобы впервые испытать это десятилетие, маршируют по тротуарам Супер рецепты.