Рецепт приготування котлет потрясаючий. Фирменные котлеты моего папы.
Что приготовить вкусненького
Из мяса приготовить фарш. Причём чем тщательнее мы перемешаем фарш, тем сочнее и мягче будут котлеты, потому что в при этом процессе фарш обогащается воздухом. При перемешивании фарша, если он густоватый необходимо понемножку добавлять воду, но осторожно, фарш не должен быть жидким. В самом конце "замеса" советую добавить мелко нарезанные кусочки замороженного в морозилке сливочного масла, сама недавно вычитала это в интернете и была очень приятно удивлена конечным результатом! При желании можно добавить мелко нарезанную зелень укропа или петрушки, но ни в коем случае не смешивайте их вместе!
Как приготовить мягкие, пышные, сочные и вкусные котлеты. Раскрываю секреты.
Рецепты » Основные блюда. Вкусные пышные домашние котлеты. Основные блюда. Соль и перец по вкусу.
Котлеты домашние - вкусные, сочные и нежные
Как приготовить вкусные и сочные котлеты из фарша? На сковороде или в духовке? Этот пошаговый рецепт домашних котлет ответит на все вопросы!