Крученики — так называют традиционное украинское блюдо, мясные рулетики с разными начинками. В каждом районе страны есть свой, местный рецепт и свои нюансы приготовления. У нас крученики чаще называют мясными пальчиками и готовят на особый случай: сочная и сытная закуска неизменно вызывает ажиотаж у гостей и первой исчезает со стола.
Рулетики из свинины с грибами и сыром
Готовое к приготовлению. Деликатесы и копчености. Варено-копченые и полукопченые. Вареные колбасы и ветчины.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
- Сезонное меню
- Готовим рулетики с начинкой в духовке - из свинины с грибами и сыром.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Рецепты » Основные блюда. Мясной рулет из свинины с начинкой из фарша и грибами в духовке.
Я очень люблю морепродукты, это идеальный источник белка, строительный материал для организма, к тому же у них низкая калорийность — одна сплошная польза! Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим. Чеснок с зеленью можно растолочь в ступке или измельчить в блендере, но мне нравится рубить все ножом — кусочки получаются крупнее, поэтому вкус и аромат у масла более яркий. А если добавить немного. Вместо острого перца подойдет сладкий, а вместо батата — обычный картофель.