Для украшения этого торта вам понадобятся живые розы есть их не обязательно! А вот это мое любимое тесто!
Торт Медовик
Обычно торт «Медовик» готовят стандартно: множество медовых коржей, пропитанных сметанным кремом. Но можно смело взяться за эксперименты и соорудить особенно нежный медовик — с заварным кремом с ярко-выраженным медово-ванильным ароматом. Готовится просто, легко. В глубокую кастрюлю выкладывают мед, бросают масло, всыпают сахар, помещают на плиту и, часто помешивая, проваривают, пока не растворится сахар. Всыпают в смесь рыхлитель для теста, вновь ставят на средний огонь и при интенсивном перемешивании прогревают 2 минуточки. Раскатывают шарики коржом толщиной 2 мм, выкладывают на лист, крышкой от кастрюли или плоской широкой тарелкой вырезают круг, обрезки убирают.
Удивительно простой, быстрый и в то же время невероятно вкусный рецепт торта Медовик. На сайте много рецептов медовиков, но именно такого не нашла. В этом медовике не очень много меда и мало муки.
Этот необыкновенно вкусный, нежный и ароматный торт по праву считается одним из самых популярных десертов. Кроме того,его достаточно легко приготовить, и продуктов особенных не требуется, все найдется в ближайшем магазине. Пошаговые фотографии помогут вам лучше разобраться, как все происходит процесс выпечки такого вкусного торта. Поставить миску на водяную баню и постоянно помешивая нагреть смесь до полного растворения сахара. Тесто в начале будут похожим на песочное, но затем станет более гладким и перестанет липнуть к рукам. Каждую часть тонко раскатать и выпекать по очереди при температуре С в течении минут до золотисто-коричневого цвета.