В отличие от блинов в тесте для оладьев есть сода и дрожжи — эти компоненты нужны, чтобы оладушки получили воздушными. В качестве основы подойдет молоко, вода, кефир. Сделать их просто: нужно набрать тесто ложкой, вылить на сковороду.
Кухня Охотника и Рыбака (рецепты мясо рыба дичь)
Автор: Мадина Гайнулина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Блины, сэндвичи, роллы. Варенье, джем. Вторые блюда. Кисломолочные продукты. Колбасные изделия.
Кривеня; главный технолог производственного объединения «Минскхлебпром» 3. Апет Т. А 76 Изделия из дрожжевого теста: Справ. ISBN Изложены новые рецептуры на изделия, разработанные белорусскими мастерами. Все это позволит расширить ассортимент и увеличить объем производства продукции, повысить ее качество.