Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS. Ваш комментарий.
Рубленые куриные оладьи с тыквой
Жарить оладьи на разогретой сковороде с растительным маслом, выкладывая ложкой, по 2 мин. Основное блюдо. Тыквенные оладьи с курицей.
Куриное филе отварите в небольшом количестве воды с солью и специями. Остудите и мелко нарежьте. Соедините все ингредиенты, перемешайте, посолите и поперчите по вкусу, добавьте специи. Обжарьте оладьи на сковороде с растительным маслом под крышкой, чтобы они хорошо прожарились.
Получившийся тыквенный фарш с курицей перекладываем в глубокую тарелку. Добавляем яйца, соль и зелень. Овсяные хлопья с помощью кофемолки перетираем в муку. Добавляем ее в фарш и оставляем на 15 минут. Овсяная мука разбухнет и придаст плотности фаршу, с которым будет проще работать.