Острая лапша удон с овощами рецепт

Острая лапша вок с овощами

Автор Дина Ухина. Очень простой и быстрый рецепт.

Удон с морепродуктами и овощами в соусе терияки

Удон с говядиной - блюдо азиатской кухни, иначе называемое «вок» по названию сковороды, на которой его готовят , оно широко распространено в Таиланде и Японии. Его любят не только за вкусовые качества, но и за то, что ее употребление не нанесет сильного вреда фигуре: лапша готовится из цельнозерновой пшеничной муки и содержит большое количество белков при минимуме жиров. Часто блюдо дополняют различными соусами: острым, кисло-сладким, терияки, а также добавляют большое количество приправ для создания волшебного аромата. Для приготовления лапши по классической рецептуре необходимо позаботиться о подготовке свежих овощей и качественной говядины. Лучше, если мясо будет нежным — наиболее подходящим станет филе. Его можно будет быстро приготовить, не пережаривая.

Острая лапша удон с курицей в соусе «Терияки»
Острый удон с овощами
Лапша «Удон с курицей» и овощами рецепт
Лапша с овощами
Лапша удон
Как приготовить удон с говядиной
Вкуснейшие рецепты лапши удон
Лапша удон с овощами
Лапша удон с курицей и овощами

Этот рецепт я подсмотрела во Франции. Когда взбиваешь сладкий лук-порей с картошкой, он практически не чувствуется, а пюре получается очень нежным и очень выразительным, к тому калорийность блюда. Для начинки подойдут свежие шампиньоны или вешенки.

Автор: Инна Киселева, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Похожие статьи