Ананасы, сочные и сладкие, удачно сочетаются с жирной свининой. Такие отбивные очень легко готовить, а вкус и вид у них весьма привлекательный: можно с успехом подать на праздничный стол, а можно и семью порадовать в любой будний день.
Свиные отбивные с ананасами и маслинами
Свинина получается вкусной, нежной и невероятно сочной. Блюдо готовится быстро и просто. Выглядит очень ярко и подойдет отличным вариантом горячего для праздничного стола. Мясо по-гавайски — это нежное сочетание мяса и сочных ананасов. Многие готовят ананасы с курицей, но я предпочитаю именно свинину в данном рецепте. Свинину для приготовления блюдо нужно брать хороший кусок вырезки, шеи, корейки.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Для приготовления мясных отбивных «Птичье молоко» с ананасами подготовьте все необходимые ингредиенты.
Несмотря на всю простоту рецепта, блюдо получается сочным, вкусным и необычным. Ананасы и лук можно выкладывать колечками или нарезать мелкими кусочками. Пробуйте разные варианты и выбирайте наиболее подходящий для себя. Каждый кусочек заверните в пищевую пленку и хорошенько отбейте с двух сторон.