Отбивные из свинины с ананасами рецепт

Свиные отбивные с ананасами

Ананасы, сочные и сладкие, удачно сочетаются с жирной свининой. Такие отбивные очень легко готовить, а вкус и вид у них весьма привлекательный: можно с успехом подать на праздничный стол, а можно и семью порадовать в любой будний день.

Свиные отбивные с ананасами и маслинами

Свинина получается вкусной, нежной и невероятно сочной. Блюдо готовится быстро и просто. Выглядит очень ярко и подойдет отличным вариантом горячего для праздничного стола. Мясо по-гавайски — это нежное сочетание мяса и сочных ананасов. Многие готовят ананасы с курицей, но я предпочитаю именно свинину в данном рецепте. Свинину для приготовления блюдо нужно брать хороший кусок вырезки, шеи, корейки.

Отбивные с ананасом и сыром
Свинина с ананасами в духовке
Свиные отбивные с ананасом и сыром в духовке
Секреты отбивных с ананасами 9 рецептов
Отбивные с ананасом и сыром в духовке
Отбивные с ананасами и сыром
Свиные отбивные с ананасами, луком и сыром в духовке
Отбивные «Птичье молоко» с ананасами
Сочные свиные отбивные с ананасами по-гавайски
Отбивные из свинины с ананасами в духовке

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Для приготовления мясных отбивных «Птичье молоко» с ананасами подготовьте все необходимые ингредиенты.

Несмотря на всю простоту рецепта, блюдо получается сочным, вкусным и необычным. Ананасы и лук можно выкладывать колечками или нарезать мелкими кусочками. Пробуйте разные варианты и выбирайте наиболее подходящий для себя. Каждый кусочек заверните в пищевую пленку и хорошенько отбейте с двух сторон.

Похожие статьи