Рецепт рагу с картошкой имеет огромное количество вариаций. Ниже мы приведем самый простой и быстрый.
Овощное рагу с картошкой
Простое овощное рагу с кабачками и картошкой получается очень вкусным за счёт постепенного добавления овощей и их медленного приготовления. Овощи смешиваются и обогащают друг друга вкусами и ароматами. Я достаточно часто включаю это овощное рагу в своё меню, так как его очень легко и приятно готовить, можно комбинировать овощи и каждый раз получать новые вкусы. Да и моей семье оно очень нравится.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты E-mail: Пароль: Войти.
- Инструкции
- Овощное рагу — универсальное блюдо, которое разовьёт вашу кулинарную фантазию.
- Рецепты на День влюбленных.
- Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food.
- Ингредиенты:
- Кулинарный журнал. Овощное рагу с картошкой.
- У этого простого, вкусного и практичного блюда очень много названий. У нас это овощное рагу, во Франции его величают рататуй , в испанской кухне - писто, а в итальянской — капоната и т.
- Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Овощное рагу с картошкой отлично подходит для постного меню, хотя его можно готовить и просто так, в любое время года. Особенно аппетитным это блюдо получается в конце лета, когда все ингредиенты местные — очень ароматные и вкусные. Не упустите момент!