Это простое и вкусное овощное рагу из тушеных кабачков и баклажанов выполнено по всем кулинарным канонам. Кто не знает, рагу — это небольшие кусочки продуктов, которые сначала обжаривают, а затем, тушат.
Овощное рагу с грибами, кабачками и баклажанами
Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Овощное рагу с грибами, кабачками и баклажанами 3. Приготовил : Катерина. Количество порций 2. Калорийность 50 ккал.
Лето, осень - пора свежих овощей. Каждая хозяечка старается приготовить как можно больше овощных блюд. И лидером среди них, без сомнения, является овощное рагу с кабачками и баклажанами. Попробуйте этот простой, вкусный и полезный рецепт. Анна Алена Спасибо, ваш отзыв я обязательно передам моему мужу, фотографии дело его рук :- А чтобы овощи сохранили как можно больше витаминов, следует следить за временем готовки и состоянием овощей.
- Другие статьи рубрики
- Овощное рагу, запеченное в духовке, является самым вкусным и полезным гарниром, который подойдет абсолютно к любому блюду, будь то мясо, птица, каша или паста. Такой рецепт всегда можно видоизменять — вот что есть у вас в холодильнике на данный момент, из того и готовить рагу.
- Овощное рагу с грибами, кабачками и баклажанами Бакелажаны почистить, порезать кружками 3 мм толщиной, сложить в миску и посолить.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Ингредиенты для блюда
- Овощное рагу - идеальный обед или ужин, который можно приготовить в сезон овощей.
- Вкусное и ароматное рагу с грибами — незаменимый рецепт в сезон свежих овощей. Сытное горячее, которое обязательно порадует любителей постных блюд.
- Овощное рагу с кабачками, перцем и баклажанами.
Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Овощное рагу с кабачками и баклажанами 7. Приготовил : Наталья Польщак. Количество порций 6.