Этот аромат сразит с порога. Немного повозиться придется, но процесс будет приятным, ярким, как и результат. Овощное рагу с мясом, картошкой и капустой — торжество вкуса и пользы, легкости и питательности. Это первое, второе и салат — «в одном лице».
Овощное рагу с капустой: рецепт приготовления
Пошаговые рецепты с фото. Овощное рагу в казане. Овощное рагу с картошкой, помидорами, сладким перцем, кабачками - отличное блюдо без мяса, для поста или для вегетарианцев.
Растворить в 3 стаканах кипятка 2 ч. В бульон добавить мясо, капусту и морковь. Готовить до мягкости овощей. Основное блюдо.
Капусту нашинковать, добавить к мясу и тушить до мягкости под крышкой. Кабачки вымыть и натереть на терке, добавить в рагу и тушить ещё минут Основное блюдо. Рагу из капусты и кабачков с мясом. Ингредиенты Порций 4. Лук репчатый.