Паштет из налима рецепт

Паштет из печени налима

Налима готовят нечасто. Саму рыбу иногда называют омаром для бедняков, возможно, из-за пресноводного происхождения.

Паштет из угря, налима или щуки

Автор Ирина Пенчинская. Паштет очень приятный на вкус, прост в приготовлении! Ингредиенты печень из одной рыбки. Реклама помогает Овкусе.

Паштет из печени налима и молок
Паштет из налима
Полезные свойства ПАШТЕТ ИЗ НАЛИМА
Рецепты вторых блюд из налима
Паштет
Паштет из печени налима в домашних условиях
Паштет из печени налима: деликатес в домашних условиях
Кулинария Мастер-класс Рецепт кулинарный Паштет из печени и икры налима Продукты пищевые

Паштет из печени налима готовится чрезвычайно просто. А хранить его можно в холодильнике до 5 суток. Помимо печени налима, понадобятся грибы шампиньоны, зелень, специи. Быстро и вкусно!

Отличная закуска на все случаи жизни. Если вы решите приготовить такой паштет с более жирной, чем налим или треска, рыбой, сократите количество сливок и сметаны. Лук очистите, нарежьте мелкими кубиками. Обжарьте с растительным маслом до золотистого цвета, 5—7 мин. Рыбу очистите от чешуи, выпотрошите. Облейте холодной водой, насухо протрите бумажным полотенцем.

Похожие статьи