Несколько раз делали паштеты, а до классического говяжьего с маслом как-то руки не доходили — всё курица да курица. Печёнку тщательно очищаем от плёнок и протоков, лук режем кубиками, морковь натираем на крупной тёрке.
Паштет из куриной печени
Готовить его легко, так что паштет из п Ингредиенты - Печень куриная г. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1.
Автор: Ольга Ложкина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Хороший магазинный печеночный паштет со сливочным маслом пользуется особенной популярностью у покупателей. Но, разумеется, он не сравнится с домашним! Мы предлагаем вам научиться готовить подобный паштет своими руками, чтобы разница стала очевидной. В компанию к говяжьей печенке добавлены сваренные вкрутую яйца, а также коньяк — для более изысканного вкуса.