Автор Nika. Ингредиенты печень индейки куриная г.
Печеночный паштет с черносливом и сливочным сыром
Время подготовки: 5 мин. Время приготовления: 30 мин. Вид кухни: европейская. Паштет из индюшиной печени с добавлением чернослива и грецких орехов получается необычным на вкус, очень нежным, идеально подходит для бутербродов! Чернослив практически не чувствуется, но придаёт некую сладость и пикантность! Индюшиную печень можно заменить на куриную или свиную!
Печеночный паштет с черносливом Печеночный паштет с черносливом - это блюдо, которое имеет долгую историю и является популярным во многих кулинарных традициях. Паштеты в целом являются одним из самых старых видов кулинарных изделий. Они были известны еще в Древнем Египте, где приготовление паштетов с различными начинками было распространено. Печеночный паштет с черносливом - это комбинация плавного и нежного паштета из печени, с добавлением сочных черносливов. Печень, как ингредиент, имеет долгую историю в мировой кухне. Она была ценным продуктом питания во многих культурах, и использовалась для приготовления различных блюд, включая паштеты.
- Читайте также
- Кулинарные рецепты Форумы.
- Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Существует большое количество паштетов из куриной печени.
- Состав / Ингредиенты:
- Рыба подойдет абсолютно любая — и с семгой будет очень вкусно, и с форелью. Маринованные виноградные листья я покупаю на рынке и потом вымачиваю дома, мне кажется, что так они становятся нежнее.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Любое блюдо.
Печеночный паштет с черносливом — хорошая закуска, с которой можно начать обед или ужин. Вряд ли ваши гости когда-нибудь пробовали паштет в такой версии, так что ждите порцию комплиментов, которых вы точно заслужили! Попробуйте также: Печеночный паштет-рулет — изысканная закуска.