Ну естественно, не для детей, хотя никто не запьянеет: водка не чувствуется как водка, а получается такой оригинальный горьковато-островатый вкус, и эта горчинка мне кажется прекрасной. Я попробовала.
Фаршированные кабачки
Готовим фаршированные кабачки в томатном соусе на сковороде! Быстрое и вкусное обеденное блюдо. К тому же его приготовление не займет много времени, а получите сразу и соус, и биток, и гарнир из кабачка.
Говяжий фарш — г Лук репчатый — 1 шт. Цукини — 1 шт. Колбаски охотничьи подмороженные — г Томатная паста — г Паста тальятелле в гнездах — 1 упаковка Базилик — 1 пучок Чеснок — 2 зубчика Соль и перец — по вкусу Сахар — по вкусу Масло — для жарки Сливочное масло — для жарки Твердый сыр Мясной бульон — около мл.
- Описание рецепта
- Для фарширования лучше всего брать небольшие кабачки с мягкой тонкой кожицей. Тогда овощи не придётся чистить.
- Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food.
- Любая категория.
Раньше кабачки с куриным фаршем можно было приготовить только летом. А сейчас, когда «молодые» то есть просто небольшого размера кабачки и цукини есть в супермаркетах всегда — можно сколько хочешь готовить его в любое время года. Фаршированные кабачки прекрасно смотрятся на тарелке вместе с зеленым салатом-микс, заправленным смесью оливкового масла с лимонным соком. Несложное в приготовлении и вкусное блюдо.