Паста с тефтелями в томатном соусе фото - Кабачки фаршированные, рецепты с фото на

Лазанья из кабачков с фаршем

Ну естественно, не для детей, хотя никто не запьянеет: водка не чувствуется как водка, а получается такой оригинальный горьковато-островатый вкус, и эта горчинка мне кажется прекрасной. Я попробовала.

Фаршированные кабачки

Готовим фаршированные кабачки в томатном соусе на сковороде! Быстрое и вкусное обеденное блюдо. К тому же его приготовление не займет много времени, а получите сразу и соус, и биток, и гарнир из кабачка.

Блюда с фаршем и томатной пастой
Фаршированные кабачки по рецепту турецкой свекрови (kabak dolması)
Кабачки «Пеньки», запеченные с фаршем
Фаршированные кабачки, тушенные в кастрюле
Тефтели в томатном соусе
Фаршированные кабачки в томатном соусе

Говяжий фарш — г Лук репчатый — 1 шт. Цукини — 1 шт. Колбаски охотничьи подмороженные — г Томатная паста — г Паста тальятелле в гнездах — 1 упаковка Базилик — 1 пучок Чеснок — 2 зубчика Соль и перец — по вкусу Сахар — по вкусу Масло — для жарки Сливочное масло — для жарки Твердый сыр Мясной бульон — около мл.

  • Описание рецепта
  • Для фарширования лучше всего брать небольшие кабачки с мягкой тонкой кожицей. Тогда овощи не придётся чистить.
  • Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food.
  • Любая категория.
10 рецептов фаршированных кабачков в духовке и на плите - Лайфхакер

Раньше кабачки с куриным фаршем можно было приготовить только летом. А сейчас, когда «молодые» то есть просто небольшого размера кабачки и цукини есть в супермаркетах всегда — можно сколько хочешь готовить его в любое время года. Фаршированные кабачки прекрасно смотрятся на тарелке вместе с зеленым салатом-микс, заправленным смесью оливкового масла с лимонным соком. Несложное в приготовлении и вкусное блюдо.

Похожие статьи