Печень и сердце косули рецепт

Как приготовить печень, чтобы удивить себя и домашних

Присоединяйтесь к нам в соцсетях: X. E-mail: Пароль: Запомнить меня Регистрация Забыли свой пароль?

Дичь, точнее сердце и печень. Что и как приготовить?

Фото жареной с луком косули, которую мы однажды готовили на сплаве. Собственно ничего в приготовлении этого блюда из косули нет: взяли только что добытую дичь, в том месте где у нее хребет, срезали вырезку, затем нарезав ее крупными кусочками, зажарили вместе с репчатым луком на сковороде. Стоит отметить, что мясо косули было зажарено сразу после того, как на этой же самой сковородке, были зажарены печень, сердце и почки косули… Но тот деликатес я даже сфотографировать не успел, так резво мои сотоварищи по охоте сотворили и съели прошлое блюдо. Поскольку мясо косули зажаренное на сковороде тоже пошло на ура, с удовольствием делюсь этим незатейливым рецептом, который подробно описан здесь. Фото сковородки с жаренной, а точнее, уже запеченной косулей с овощами.

Печень косули с грибами
Как приготовить сердце, легкие и печень косули
Сердце косули на сковороде
hunt72.ru | КЛУБ ОХОТНИКОВ СИБИРИ (ТЮМЕНЬ, ХМАО-Югра, ЯНАО)
ЖАРИМ ПЕЧЕНЬ ОЛЕНЯ С ЛУКОМ
Как приготовить сердце косули рецепты
Печень и сердце косули рецепт
Сердце косули с печенью и ветчиной
Как готовить дичь, охотничья кухня

Первым идею предложил американский исследователь со славянскими корнями Стивен Поплавский еще в году: правда, тогда прибор предназначался лишь для смешивания Те, кто не пробовали мясо косули и не знают его вкус по своему незнанию отдают предпочтения мясу домашней скотины. Среди диких копытных мясо косули считается самым ценным. Оно очень нежное и хорошо усваивается, а жир лучше плавится, чем у других диких четвероногих. Мясо старых самцов жесткое и имеет специфический запах, поэтому его нужно сначала вымачивать в уксусе и потом долго готовить, а мясо молодых животных немного водянистое и содержит меньше жира.

  • Печень косули жаренная с луком
  • Сердце - гр; 2.
  • Для начинки: г печени косули, 1 яйцо, 20 г сливочного масла, 70 г ветчины или корейки, мускатный орех на кончике ножа, 1 ч. Сердце косули надрезать с одной стороны, тщательно вымыть, удалить все внутренние связки, посолить, натереть измельченным чесноком.
  • Тэги: печень , серрдце.
  • Пошаговый рецепт с фото
  • Подчеркнуть натуральный насыщенный вкус оленьей печени поможет наиболее удачный компаньон — жареный репчатый лук.
  • Хочу поделиться рецептом как вкусно приготовить сердце, легкие и печень косули в домашних условиях.
  • Идеальный рецепт, всегда получаются Нам понадобится обычная пластиковая бутылка на 1,5 литра и воронка.
Как приготовить сердце косули рецепт
Как приготовить печень, чтобы удивить себя и домашних - Лайфхакер
как приготовить сердце и печень косули | Дзен
Готовлю печень, легкое и сердце косули - YouTube | Рецепты приготовления, Печенье, Простые рецепты
Блюда из дичи - Кулинария для мужчин - Результаты из #80
Печень и сердце косули. - huntru | КЛУБ ОХОТНИКОВ СИБИРИ (ТЮМЕНЬ, ХМАО-Югра, ЯНАО)
Печень косули жаренная с луком - пошаговый рецепт с фото
Дичь, точнее сердце и печень. Что и как приготовить? - Люблю готовить - Страна Мам

Давно висел у меня в закладках рецепт варенья из киви с бананом и вот наконец решила его приготовить. Приготовила первый раз и через два дня пошла за новой порцией киви. Всем моим домочадцам очень Ингредиенты: Для медового бисквита Яйца — 3 шт.

Сердце косули как готовить
Мясо: Косуля
Печень, сердце, лёгкие - потроха косули - очень вкусный и простой рецепт по-охотничьи!
Печень косули жаренная с луком
Готовлю печень, легкое и сердце косули
Дичь, точнее сердце и печень. Что и как приготовить?

Похожие статьи