Печень богата белком, витаминами и минералами и хорошо усваивается организмом. А при неправильном приготовлении продукт получается жёстким и сухим.
Как приготовить печень, чтобы удивить себя и домашних
Часто у молодых хозяек возникает вопрос: как пожарить свиную печень, чтобы она осталась, мягкой, сочной, ароматной. Печень — продукт необыкновенно вкусный и полезный, но многим она не нравится, так как получается жёсткой и невкусной. В чём же секрет, почему у одних хозяек печёнка получается сочной и нежной, а у других — нет? Если необходимо — удалите протоки и жёлчный пузырь;. Она должна жариться минимальное количество времени.
Автор: Ольга, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Приветствую, вас, дорогие друзья очередным рецептом. Кстати, мои электронные адреса есть в приветственном слове в рубрике «О блоге» — пишите, я всегда рад любому общению. Чаще всего спрашивают как приготовить куриную печень, я рассказывал, посмотрите , но в этот раз речь шла о свиной. В принципе, отличие небольшое, но в этот раз приготовим большими кусками. Самые вкусные рецепты находятся здесь Присоединяйся бесплатно и зарабатывай!