Перец с котлетой рецепт

Сочные котлеты из мясного фарша с перцем

Руками, смазанными растительным маслом, формуем котлеты - не высокие и выкладываем на доску. Обжариваем котлеты на хорошем огне с двух сторон до корочки и доводим до готовности в разогретой до градусов духовке в течении минут.

Фаршированный перец с мясом и рисом в кастрюле

Предлагаю приготовить и попробовать вкусные и оригинальные котлеты из куриного мяса со сладким красным перцем и измельчённой свежей петрушкой! Они выглядят пёстро, аппетитно и ярко, получаются пышными и сочными, имеют богатую вкусовую палитру- в них отчётливо слышится и сладкий перец, и зелень, и, конечно же, куриное мясо, а также лук и чеснок, входящие в состав фарша в меньшем количестве. Такие котлетки можно приготовить на пару, а также обжарить на сковороде как в данном случае , после протушить или же сразу обжарить до полной готовности.

Бургер с котлетой из перца
Котлеты из болгарского перца с сыром (в духовке)
Котлеты «Наслаждение» с грибами и болгарским перцем
Сырные котлеты с перцем халапеньо
Котлеты, запеченные в перце
Котлеты с болгарским перцем
Перец, фаршированный мясом
Куриные котлеты со сладким перцем и петрушкой

Вкусные и красивые котлеты из фарша с болгарским перцем прекрасно подойдут для встречи друзей или близких. Лук мелко нарезать. Морковь очистить, помыть и натереть на крупной терке, слегка обжарить.

Перец, фаршированный мясом рецепт – Русская кухня: Основные блюда. «Еда»
Котлеты с болгарским перцем - рецепт с фото на бесплатно-бесплатно.рф
Бургер с котлетой из перца - рецепт автора Коваль Дарья
Котлеты, запеченные в перце. Рецепт с фото
Перец фаршированный мясом и рисом - пошаговый рецепт с фото

Свиные котлеты с перцем и зеленью

Раньше такое блюдо, как фаршированный перец с мясом и рисом в кастрюле, пользовалось невероятной популярностью: его готовили, наверное, в каждой семье, и каждая хозяйка имела свой собственный рецепт приготовления. Без секретов дело, конечно, не обходилось! Кто-то клал в начинку свежие пряные травы, кто-то использовал для фарширования исключительно говяжий фарш, а кто-то обязательно делал особую поджарку, которая делала вкус блюда удивительно насыщенным. Наш рецепт как раз из последних.

Перец фаршированный мясом и рисом

Похожие статьи