Пирожное «Персик» — это простой красивый и нежный десерт из советского прошлого. Пирожное по мягкости не уступает торту, а готовится быстро и просто.
Пирожные "Персики" со сгущенкой внутри – рецепт самой красивой выпечки детства
Печенье Персики пошаговый рецепт. Горка аппетитных персиков. Кругленьких, румяных и Так и хочется, как в далеком детстве, потихоньку утянуть один с тарелки — оглядываясь, не заметит ли кто. Уж больно заманчиво выглядят они - то ли печеньица, то маленькие пирожные.
Пирожное «Персик» с варёной сгущёнкой
Время подготовки: 20 мин. Время приготовления: 45 мин. Кол-во порций: 12 шт. Вид кухни: русская.
Простой рецепт » Десерты и выпечка. Пробовала готовить варианта, разные рецепты, но самый близкий к моему идеалу я приготовила вчера. Как сделать Домашнее печенье персики со сгущенкой рецепт простой. Все ингредиенты должны быть комнатной температуры. Сливочное масло растопить на водяной бане. В отдельной емкости взбить яйца с сахаром и сахаром с натуральной ванилью в течении мин, затем добавить сметану, чуть теплое растопленное сливочное масло и соду, взбить на минимальной скорости до соединения.