Перцы фаршированные рецепт вкусно

Фаршированные перцы мясом и рисом в кастрюле

Фаршированный перец с фаршем и рисом по классическому рецепту - самодостаточное блюдо, не требующее никакого дополнительного гарнира. А подлива, в которой будут готовиться наши перцы, станет прекрасным соусом.

Как приготовить фаршированные перцы по классическому рецепту

Фаршированные перцы — одно из самых популярных блюд, особенно в летнее время, когда созревает ароматный болгарский перец. Вариантов приготовления этого вкусного и сытного блюда много. Для фарширования выбирайте перцы с плотными стенками, чтобы в готовом блюде начинка не вываливалась. Для начинки подойдет смесь мясного фарша с рисом, булгуром или кус-кусом.

Классические фаршированные перцы
Фаршированные перцы: классический рецепт
Фаршированные перцы в кастрюле
Перец, фаршированный мясной начинкой
7 необычных рецептов фаршированных перцев
Очень вкусный фаршированный перец
Фаршированный перец рецепт в кастрюле
Фаршированный перец
Фаршированные перцы
Просто вкусный фаршированный перчик
Перец фаршированный

Классический рецепт фаршированных перцев будет особенно интересен тем, кто только начинает свой кулинарный путь и хочет освоить приготовление традиционных домашних блюд. То, что представлено ниже, — как раз из этого ряда! Фаршированный перец, конечно, можно готовить в любое время года, но лучше всего делать это летом, в разгар сезона этих овощей. Дело в том, что вкус местных плодов выразительнее, чем привозных, да и стоимость первых доступна всем. Что же касается начинки фаршированных перцев, то по классическому рецепту в ее состав входит рубленое мясо с рисом.

Фаршированный перец - рецепты с фото. Как приготовить фаршированный перец?
Фаршированный перец - простой и вкусный рецепт с пошаговыми фото
Фаршированные перцы в кастрюле — 12 рецептов с фото пошагово

Для начинки подойдёт любой фарш. Чаще всего перцы делают со свининой, говядиной , курицей, бараниной, индейкой или сочетаниями разных видов мяса. Разогрейте в сковороде масло и выложите туда сначала лук, а через 2—3 минуты — морковь. Обжаривайте, периодически помешивая, до золотистого цвета. Можно добавить к овощам мякоть помидора или томатную пасту.

Похожие статьи