Автор Натали Зеленоглазая. Отличный вариант несладкого пирога для завтрака и перекуса. За рецепт спасибо Ирине Ищенк
Рецепт пирога с сайрой и рисом
Между нами девочками. Очень старый рецепт рыбного пирога из линя с рисом от моей бабулечки, готовлю пирог только так. Моя бабушка всю жизнь прожила в глубинке, рыба была только речная. О морской рыбе и речи не было. И нас приучили с детства кушать именно речную рыбу, пусть она костлявая, но все же очень вкусная. Хочу и с вами поделиться этим рецептом, пирог из линя с рисом.
Предлагаю вам рецепт заливного пирога с рисом и сайрой на скорую руку. Пирог готовится быстро и не хлопотно, из жидкого теста на кефире и начинки, состоящей из отварного риса и консервированной сайры. Я начинаю с приготовления начинки. Мелко нарежьте лук и обжарьте его на среднем огне в небольшом количестве растительного масла. Затем я равномерно распределяю начинку и выливаю оставшееся тесто. Я ставлю его в духовку, разогретую до градусов, на минут, проверяю на сухость шпажки.
Заливной пирог с сайрой и рисом на молоке. Заливной пирог с рыбными консервами готовится из быстрого теста на молоке, которое получается очень мягким. Как варить рис, чтобы он получился идеальным. Вам понравился рецепт? Оцените его! Спорт и фитнес.