Здравствуйте, уважаемые посетители нашего сайта! Хочу предложить вам рецепт яблочного пирога в мультиварке из сдобного дрожжевого теста.
Пирог в мультиварке
Чудо-агрегату мультиварке под силу справиться даже с дрожжевой выпечкой. Я испробовал её в приготовлении пирога с вареньем, и, надо признать, пирог дрожжевой в мультиварке получился на славу: воздушный, хорошо пропечённый, мягкий. Не хуже чем из духовки, и даже иной по вкусу. Печётся, правда, дольше и требует однократного переворачивания при выпечке.
Автор Наталья Кушнир Гарет. Ингредиенты яйца 4 штуки. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1. Яйца хорошо взбить с сахаром. Разрыхлитель и муки просеять в яичную смесь, перемешать..
- Сезонное меню
- Дрожжевые и пресные, слоёные и песочные, бисквитные и с безе, маленькие и большие, открытые и закрытые — разнообразие яблочных пирогов поражает. Варианты начинок для яблочных пирогов также разнообразны — это и свежие яблоки, порезанные дольками, и тёртые, и обжаренные, и яблочное пюре, с добавлением корицы, ванилина, клюквы — вариантов масса!
- Сегодняшний кулинарный обзор начнём под девизом «Печем пироги в мультиварке! ХозОбоз предлагает приготовить яблочный пирог в мультиварке.
- Posted on
Сегодня я расскажу, как сделать слоеный пирог с яблоками в мультиварке. Готовится эта выпечка, как из домашнего слоеного теста, так и из покупного. Можно использовать бездрожжевое тесто. Хочется сразу предупредить о том, что пироги в мультиварке отличаются от тех, которые приготовлены в духовке. Выпечка готовится под крышкой, поэтому поверхность получается немного влажной. В конце выпекания пирог еще следует просушить с открытой крышкой.