Не определен. Масло растопить, добавить молоко, сахар, ваниль,соль.
Пирожки-хрюшки
Отвариваем куриное филе в подсоленной воде. Когда оно будет мягким, вынимаем его из кастрюли, остужаем, после чего нарезаем. Грибы моем и нарезаем их пластинами. Выкладываем нарезанные грибы на сковороду и обжариваем их большом количестве сливочного масла. В конце обжарки солим их и тщательно перемешиваем. Куриные яйца отвариваем.
Для начинки у меня абрикосовый конфитюр. Готовое тесто раскатываем в пласт 4 мм, вырезаем кружки в диаметре 8 см и 4 см 20 шт. Хрюшки веселушки Ингредиенты: Кальмар тушка - 5 шт, Грибы у меня шампиньоны - г, Лук репчатый - 1 шт, Масло растительное - 50 мл, Сливки - мл, Сыр твердый - г, Специи соль, перец - по вкусу Грибы моем, чистим, варим в подсоленной воде. Затем режем не очень мелко.
- Пошаговый рецепт приготовления
- Следующий год по китайскому календарю пройдет под знаком Желтой Земляной Свиньи. Даже если вы не верите в астрологию, лучше подстраховаться и не ставить на стол в новогоднюю ночь ни буженину, ни молочного поросенка.
- Пирожки-поросята вариант 1.
- Постепенно добавляя молоко в получившуюся массу, замесить тесто можно руками, можно в комбайне насадкой крюк.
Категория: Десерты Печенье Песочное печенье. Рассыпчатое, нежное, ароматное, тающее во рту ореховое печенье! А оформление в виде символа наступающего года придаёт ему особое очарование!!