Выглядят супер! Но тесто жестковатое, может что-то не так сделала.
Пирожки с мясом (в духовке и на сковороде) на кефире. Без дрожжей
Румяные и ароматные дрожжевые пирожки с мясом… Их вкус мы помним с детства, их пекли наши мамы и бабушки. Пирожки с мясом это настоящий праздник для глаз и желудка. Их обожают и дети, и взрослые, их можно взять с собой в дорогу, дать ребенку в школу и даже поставить на праздничный стол. Всегда и везде они будут желанны. Поэтому предлагаю отправиться на кухню и приготовить вкусный сюрприз. Алекса
Из такого теста хорошо готовить жареные пирожки. Они получаются нежными, пышными и очень ароматными. Взбейте яйцо венчиком и смешайте его с молоком, посолите. Сливочное масло достаньте из холодильника и, пока оно твёрдое, натрите на мелкой тёрке. Соедините масляную стружку с яично-молочной смесью. Просейте муку и введите её в заготовку в три этапа.
- Оставить отзыв
- Этот красивый мясной бездрожжевой пирог я пеку и к праздникам, и к простому домашнему чаепитию.
- Существует заблуждение, что домашние пирожки — это долго и утомительно.
- Видео для всех. Рецепт приготовления пиццы с тестом на кефире без дрожжей в духовке.
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения.