Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Пирожки с печенью жареные на сковороде, пошаговый рецепт
Липач Галина Поваренок 5 уровня. Давайте сегодня приготовим жареные пирожки с печенью и рисом. В принципе, начинку можно использовать и другую, но с печенью получается безумно вкусно, попробуйте! Готовые пирожки остаются мягкими и в холодном виде.
Автор Елена Бессарабова. Из этого количества продуктов у меня получилось 28 небольших пирожков - по 2 на порцию. Ингредиенты Тесто. Муки примерно г. Пакетик дрожжей г. Соли 1 ч.
- Описание приготовления:
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Рецепты » Несладкая выпечка. Пирожки с печенью жареные.
- Пышные пирожки с печенью и рисом можно готовить, как в духовке, так и на сковороде.
Жареные пирожки с печенью и рисом | 117 | Жареные пирожки — это детство, чаще — юг , и домашняя, чуть неряшливая еда. Но зато какая вкусная! |
Описание приготовления: | 152 | Выпечка и десерты. |
Как приготовить Пирожки с печенью и луком жареные на сковороде просто рецепт пошаговый | 305 | Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. |
Добро пожаловать на Аймкук! | 320 | Время подготовки: 1 час 30 мин. Время приготовления: 30 мин. |
Пищевая и энергетическая ценность: | 10 | Пирожки с ливером жареные на сковороде — рецепт как в советские времена. Жареные на сковороде пирожки с ливером — не самая полезная еда, но куда деться от воспоминаний. |
Добро пожаловать на Аймкук! | 452 | Отличный пирожки. Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке |
Начнем с теста. Мне очень захотелось маминых пирожков, не поленилась приготовить и тесто по ее рецепту. Если и вы приготовите, не поленитесь, вас отблагодарит вся семья. Берем прессованные свежие дрожжи и начинаем их пробуждать. Кладем их в пиалу, добавляем 1ст.