Пирожки с зеленым луком жареные на сковороде рецепт

Пирожки с яйцами и зеленым луком жареные на сковороде

Невероятное воздушное тесто. Жареные пирожки с яйцом и зеленым луком — простое и вкусное блюдо, которое готовится очень быстро.

Жареные пирожки с яйцом и луком на сковороде

По данному рецепту получается примерно 30 пирожков. Если такое количество пирожков не требуется, надо количество всех продуктов в рецепте уменьшить в одинаковое количество раз. Для теста потребуется: 0,5 литра теплой кипяченой воды или молока, или сыворотки , 1 столовая ложка сахара, 1 чайная ложка соли, 4 столовые ложки растительного масла или растопленного сливочного масла маргарина или жира , 1 пакетик быстродействующих дрожжей, примерно 1 килограмм просеянной пшеничной муки. По желанию в тесто можно добавить 2 или 3 яйца. Для начинки требуется: 7 или 8 куриных яиц, примерно граммов зеленого лука, сливочное масло для жарки лука, по вкусу соль и молотый перец. Начнем с приготовления теста.

Жареные пирожки с яйцом и зелёным луком
Жареные пирожки с зелёным луком и яйцом на кефире
Пирожки с луком жареные.
Пирожки с зеленым луком на сковороде
Вкуснейшие жареные пирожки с зеленым луком и яйцом. Рецепт без дрожжей
Жареные пирожки с зеленым луком и яйцом
Пирожки с яйцом и зеленым луком
Жареные пирожки с луком и яйцом

Сегодня расскажу вам о том как быстро и достаточно просто приготовить пирожки с луком жареные на сковороде. А пирожки эти будут в форме улитки. Тесто для них мы сделаем со свежим укропом и зеленым луком.

Аппетитные жареные пирожки с начинкой из зеленого лука и яиц — один из самых простых рецептов на дрожжевом тесте. Тесто я делаю пресное — на воде, без яиц и сливочного масла. Несмотря на такой аскетичный набор продуктов, пирожки получаются очень вкусными, мягкими и пышными. Тесто не перегружено жирами, быстро подходит и после разделки ему не требуется расстойка — пирожки можно сразу жарить. Начинку предпочитаю делать из свежего зеленого лука, не обжариваю его и не тушу предварительно.

Похожие статьи