Классический рецепт пирожного «Картошка» пригодится всем любителям этого популярного десерта. Конечно, для промышленного производства, чаще всего, используется бисквит, но в домашней традиции самой популярной основой является печенье, смешанное со сгущенкой. Ну а дальше начиналось то самое «пространство вариантов», которое во все времена вызывало горячие споры. Как вкуснее: с орехами или с сухофруктами?
Пирожное «Картошка» из печенья
Традиционное советское пирожное «Картошка», по классическому рецепту в домашних условиях, готовиться из остатков бисквита, который перемалывается в крошку и смешивается с кремом. Из этой массы формируется само пирожное. В рецепте нет ничего сложного , попробуйте приготовить и порадовать своих близких вкусным лакомством. Вначале необходимо приготовить бисквит.
Автор: Егор Горохов, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Пирожное "Картошка" в домашних условиях Отзывы 4. Приготовил : Марина Щербакова. Назначение: На полдник. Основной ингредиент: Какао.