Пицца в мультиварке дрожжевая Для теста нам понадобится: мука, яйцо, маргарин, растительное масло, молоко, сухие дрожжи, сахар. Для начинки нам понадобится: кетчуп, колбаски охотничьи, сыр, помидоры, оливки Растопим маргарин на водяной бане.
Тесто для пиццы в мультиварке
Сообщение Лилия » 09 фев , Сообщение Maru » 10 фев , Сообщение Лилия » 10 фев , Сообщение Елена Белашова » 11 фев ,
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
- Ингредиенты:
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Пицца с ветчиной в мультиварке Это простой рецепт приготовления пиццы с ветчиной в мультиварке.
- Вкусные рецепты домашней выпечки. Сочная пицца с курицей и ананасом в мультиварке.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Тесто для пиццы приготовленное в мультиварке сэкономит время хозяйке. Особых рекомендаций соблюдать не требуется, все предельно просто и легко.
- Наверняка вы сталкивались с таким ощущением, когда срочно хочется съесть что-нибудь вкусненькое, но под рукой нет необходимых продуктов.
- Муку для теста сперва просейте через сито, можно это сделать дважды, чтобы тесто получилось очень пышным.
- Меню учётной записи пользователя
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero.
- Дрожжевая пицца в мультиварке готовится совершенно просто и получается необыкновенно вкусной.
- Думаете, пиццу сложно приготовить в мультиварке?
Здравствуйте мои Дорогие!!! Но не будем о грустном! Прибыла из больницы и, конечно, все соскучились по домашнему хлебу, по выпечке. Мне пока ещё все очень тяжело делать. Муж сделал подарок - новую мультиварку-скороварку, я и решила ее опробовать, приготовить в ней быстро-пиццу по рецепту из ютуба. Сейчас и вам расскажу его со всеми ремарками после первого опыта приготовления.