В этой статье мы рассмотрим, как правильно готовить плов в казане, какие продукты лучше всего использовать, пропорции и порядок закладки ингредиентов. Вы узнаете, какая емкость подойдет для того, чтобы приготовить настоящий узбекский плов в казане.
Вкусный рассыпчатый плов со свининой
Рецепт от: Анетта. Войдите или зарегистрируйтесь для добавления в закладки. Рис с овощами у нас уже был, а вот как приготовить вкусный узбекский вегетарианский плов , с нами поделилась Анетта, постоянная читательница VegetarianRecept. Раньше я плов мясной готовила такой, что даже знатоки чуть ли не языки проглатывали, да нахваливали, а теперь веганский плов сметают влёт. И я в этом нисколько не сомневаюсь!
Автор украинского кулинарного Instagram-блога Алекс Миль 27 августа поделился рецептом приготовления плова. Мясо просто тает во рту. Я лично вкуснее еще не ел", — анонсировал блюдо эксперт.
Поход лайфхак. Плов из свинины в казане на костре — вкусный и насыщенный рецепт с неповторимым ароматом и сочным мясом. Плов — это одно из самых известных и популярных блюд узбекской кухни, в котором сочетаются невероятно ароматный и неповторимый вкус свежих специй, сочного мяса и восхитительного риса.