Настоящий плов — блюдо, несомненно, не терпящее суеты и спешки. С ним связано немало традиций и обычаев. Да и несколько кулинарных секретов не помешало бы знать. Однако, во время тотальной спешки, когда дни проходят друг за другом, ни на секунду не замедляя шаг, когда не успеваешь утром проснуться, а уже ночь на дворе, - на приготовление полноценного традиционного плова времени нет.
Ароматный плов из говядины
Ингредиенты Свинина с салом г. Лук 2 шт. Чеснок головка. Рис 2,5 стакана. Перец горошком котами 5 перцев - 8 горошков.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
- ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
- Сергей Лукьянов Поваренок 4 уровня.
- Сегодня готовила плов в старинной утятнице, думаю, у многих сохранилась эта прекрасная чугунная посуда. В наше время таких кастрюль хватает, форма на конечный продукт никакого результата не оказывает.
- Плов в духовке — это простой и достаточно «быстрый» обед или ужин, который поможет вам вкусно и сытно накормить всех домочадцев, не проводя у плиты все свое свободное время. Благодаря совместной термической обработке ингредиентов, мясо, овощи и крупа максимально пропитывают и насыщают друг друга своим соком, ароматом и вкусом.
Ингредиенты | 139 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. |
Состав / Ингредиенты: | 200 | Настоящий плов принято считать национальным блюдом узбекской кухни, но как это ни странно, оно с успехом прижилось в русской кухне, которое хорошо подходит как для повседневного питания, так и для праздничного застолья. |
Способ приготовления вкусного плова со свининой в утятнице на плите | 49 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. |
Вариант 1: Плов из свинины в утятнице – классический рецепт | 396 | Вкусный и рассыпчатый плов! Рецепт домашнего плова у всех разный, каждая хозяйка сама экспериментирует с количеством ингредиентов, с приправами и выводит свою |
почитать еще | 458 | Плов — это национальное очень сытное и полезное узбекское блюдо. Вариантов приготовления плова существует огромное количество. |
Плов в рукаве для запекания в духовке | 462 | Основные блюда. |
Пищевая и энергетическая ценность: | 436 | Ждете в гости друзей? |
Вкусный плов со свининой в утятнице на плите — рецепт, в котором я расскажу, как просто и без особенных хлопот приготовить рассыпчатый плов в чугунной утятнице. Перед началом готовки нарежьте и разложите по мисочкам все необходимые ингредиенты, так проще и удобнее готовить любые сборные блюда. Для плова нужен качественный длинный рис, лучше всего подойдёт басмати или жасмин. Не используйте круглый рис, этот сорт годится для суши, ризотто и паэльи, но не для плова.