Включите JavaScript для лучшей работы сайта. Домашняя выпечка - прекрасный способ порадовать семью на праздник или в будничный вечер. Часто хозяйки сталкиваются с проблемами при приготовлении пирогов и булочек - они плохо поднимаются или же оседают, когда уже готовы. Застраховать себя от подобных неприятностей можно несколькими способами.
Покупное слоеное тесто всегда опадает и плохо поднимается , научите как правильно....
Бутылка для масла и уксуса Emile Henry гранат Хлеб и выпечка в скандинавской кухне. Клаус Майер Банка для мёда Clip Top Kilner мл с ложкой
Автор: Гюзель Аглиуллина, кулинарный редактор Food. Все о еде. Меню на неделю новое. Калькулятор калорий новое. Готовим детям. Мужская кухня.
201 | Испекла пирог, такой пышный получился, вытащила, пока то се, пришла а там не пирог а блин с начинкой. Может Вы его немного не додержали в духовке? | |
178 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. | |
19 | Готовое слоёное тесто На страницу Пред. | |
112 | Авоська с товарами. Почему из этого слоеного теста выйдет вкусная выпечка. | |
173 | Главная Вопрос-ответ Продукты питания Приготовление. |
Иду по ссылке» Слоеное тесто — технологические секреты» и что я вижу? Да это же моя слойка приготовленная по рецепту Адриано! В качестве «калыма» с Baker — Group , я их секреты законспектировала и публикую здесь эту шпаргалку на память, только ключевые моменты , без особенностей связанных с заморозкой. В слоеном бездрожжевом тесте подъем теста происходит только за счет работы масла: испаряясь при выпечке, оно раздвигает слои теста, а затем расплавленные жиры впитываются в слои теста и не дают им слипнутся. В слоеном дрожжевом тесте подъем теста происходит как за счет действия масла, так и деятельности дрожжей, которые разрыхляют слои теста и делают еще более пышными.